先日、飲み会に参加させてもらいました。

お店は 姫路市の 『 カルボナイオ 』 です。

イメージ 1

姫路市安田にあるイタリアンのお店です♪
今回は人数も多めだったので貸切りでディナーをいただきました(^^)


料理はおまかせなので何が出てくるか楽しみです♪


まずは

イメージ 2

白桃の冷製スープ♪

スープには桃のジュレも入ってます♪
デザートで出てきてもおかしくない桃の甘さが美味しい冷製スープでした(^^♪


イメージ 3

桃色吐息自家製ハム♪ 鴨の燻製♪ グルメポーク桃色吐息自家製テリーヌ♪

前菜のお肉盛合せ美味しくいただきました(^^)


イメージ 4

パルマ産生ハム♪ ナポリサラミ♪ ミラノサラミ♪ モッツァレラミルクチェリー♪

サラミの食べ比べが出来ました♪
あっさりとしたモッツァレラチーズも美味しい(^^♪


イメージ 5

2種のカルパッチョ♪

彩りも鮮やかな美味しいカルパッチョ(^^♪
家島産天然真鯛とショウサイフグの白身のカルパッチョでした♪


イメージ 6

イタリアンオムレツ♪

分厚くふんわり焼かれたイタリアンオムレツ♪
美味しかったです(^^♪


イメージ 7

牛ハチノスのソレント風♪

牛の胃の煮込みです♪
柔らかく煮込まれたハチノスは赤ワインに合いますね(^^♪


そしてパスタは5種類!


イメージ 8

イカスミパスタ真鯛のカマのソース♪


イメージ 9

桃色吐息のミートソース♪


イメージ 10

茄子と自家製パンチェッタのパスタ♪


イメージ 11

燻製モッツァレラとフレッシュトマトのニョッキ ソレント風♪


イメージ 12

ゴルゴンゾーラチーズと紅芯大根のリゾット♪

人数が多いと少しずつ色んな種類を食べれるのがいいですね♪
どれもとっても美味しかったです(^^♪


魚料理は

イメージ 13

スズキのソテー♪


イメージ 14

自家製トマトパンとフォカッチャ♪


そしてお肉料理!

巨大な塊肉が出てきました\(◎o◎)/!

イメージ 15

骨付き仔羊のロースト♪

迫力が凄かったです!


イメージ 16

シェフに切り分けてもらいます♪


イメージ 17

仔羊も付け合わせのポテトもとっても美味しかったです♪


これだけ食べればお腹いっぱい♪
美味しいパスタや魚料理、お肉料理に大満足でした(^^)

とってもいいお店なのでまたランチやディナーに訪問したいと思います(^.^)



イタリア料理 カルボナイオ

姫路市安田3丁目100 KTコートビルEAST1F
079-284-6350
11:30 ~ 13:30  18:00 ~ 21:00
定休日 水曜
駐車場 有り