先日、フレンチのお店に行きました。
お店は 姫路市の 『 ビストロ NicolaS ニコラ 』です。

姫路駅前第一ビルB2Fにあるフレンチのお店です♪
店内はこんな感じ

まずは


シャンパーニュで乾杯♪
料理はこのお店の常連の同行者におまかせして注文してもらいました(^^)

前菜の盛り合わせ♪
生ハム チョリソ サラミ です♪

生ハム美味しい(^^♪

パテ・ド・カンパーニュ(870円)♪
パテドカンパーニュ大好きです♪
ワインに合います(^^♪

生うにのガーリックトースト♪
うにが盛り盛りです(^^)

美味しい~(^^♪

海老と帆立貝のアヒージョ(770円)♪
アツアツのアヒージョ♪
バゲットで美味しくいただきました(^^♪

ワインも進みます♪
こちらは

フォアグラだったかな♪
絶品です(^^♪

生うにとバターとカラスミの生パスタ(1800円)♪
生うにとカラスミの贅沢なパスタ♪
美味しい~(^^♪

鴨もも肉のコンフィ(1800円)♪
お肉が柔らかいです(^^♪

オーストラリア産仔羊のロースト(2500円)♪
やっぱり美味しい(^^♪
そしてデザートは

いちじくのタルトとバニラアイスクリーム(770円)♪
美味しくいただきました(^^♪
美味しい料理の数々にお腹いっぱい大満足でした♪
また何度も再訪したいお店です(^.^)
ビストロ料理とワインのお店 NicolaS ニコラ
姫路市駅前町222 姫路駅前第一ビルB2F
079-244-9082
11:30 ~ 15:00 金土日祝
17:30 ~ 23:00 火~日
定休日 月曜日
お店は 姫路市の 『 ビストロ NicolaS ニコラ 』です。

姫路駅前第一ビルB2Fにあるフレンチのお店です♪
店内はこんな感じ

まずは


シャンパーニュで乾杯♪
料理はこのお店の常連の同行者におまかせして注文してもらいました(^^)

前菜の盛り合わせ♪
生ハム チョリソ サラミ です♪

生ハム美味しい(^^♪

パテ・ド・カンパーニュ(870円)♪
パテドカンパーニュ大好きです♪
ワインに合います(^^♪

生うにのガーリックトースト♪
うにが盛り盛りです(^^)

美味しい~(^^♪

海老と帆立貝のアヒージョ(770円)♪
アツアツのアヒージョ♪
バゲットで美味しくいただきました(^^♪

ワインも進みます♪
こちらは

フォアグラだったかな♪
絶品です(^^♪

生うにとバターとカラスミの生パスタ(1800円)♪
生うにとカラスミの贅沢なパスタ♪
美味しい~(^^♪

鴨もも肉のコンフィ(1800円)♪
お肉が柔らかいです(^^♪

オーストラリア産仔羊のロースト(2500円)♪
やっぱり美味しい(^^♪
そしてデザートは

いちじくのタルトとバニラアイスクリーム(770円)♪
美味しくいただきました(^^♪
美味しい料理の数々にお腹いっぱい大満足でした♪
また何度も再訪したいお店です(^.^)
ビストロ料理とワインのお店 NicolaS ニコラ
姫路市駅前町222 姫路駅前第一ビルB2F
079-244-9082
11:30 ~ 15:00 金土日祝
17:30 ~ 23:00 火~日
定休日 月曜日
